產品詳細

您現在的位置:首頁 > 包裝泡沫 > 成都泡沫包裝廠

名稱:成都泡沫包裝廠

產品型號:

產品簡介:聚乙烯泡沫塑料(PE)(1) 幾乎不吸水和幾乎不透水蒸氣,長期在潮濕環境下使用不會受潮,因而導熱系數能夠保持不變(EPS、PUR、PF等無法與之相比),并且為軟質泡沫塑料,具有很好的柔韌性。(2) 壓縮性能較差,受壓狀態下使用時存在壓縮蠕變。(3) 適用于低溫管道和空調風管。酚醛泡沫塑料(PF)(1) 各項性能和價格與聚氨酯相當,只是壓縮性能較低;但是由于它的耐溫性和防火性能遠遠優于聚氨酯,所以特


聚乙烯泡沫塑料(PE)

(1) 幾乎不吸水和幾乎不透水蒸氣,長期在潮濕環境下使用不會受潮,因而導熱系數能夠保持不變(EPS、PUR、PF等無法與之相比),并且為軟質泡沫塑料,具有很好的柔韌性。

(2) 壓縮性能較差,受壓狀態下使用時存在壓縮蠕變。

(3) 適用于低溫管道和空調風管。

酚醛泡沫塑料(PF)

(1) 各項性能和價格與聚氨酯相當,只是壓縮性能較低;但是由于它的耐溫性和防火性能遠遠優于聚氨酯,所以特別適用于高溫管道和對防火要求嚴格的場合。

(2) 耐熱性、阻燃性遠遠優于聚氨酯及其他泡沫塑料,長期使用溫度可高達200℃,允許間歇溫度高達250℃。

(3) PF氧指數高達50%,煙密度等級(SDR)為4,在空氣中不燃,不熔融滴落。按GB 9978-90進行耐火試驗時,試件無明顯變形,無竄火現象。

 


上一條:成都泡沫 下一條:成都泡沫廠家
香港五分彩有没有官网