產品詳細

您現在的位置:首頁 > 包裝泡沫 > 四川包裝泡沫

名稱:四川包裝泡沫

產品型號:

產品簡介:泡沫塑料有硬質、軟質兩種。按美國試驗和材料學會標準,在18~29℃溫度下,在時間為5s內,繞直徑2.5cm的圓棒一周,如不斷裂,測試樣屬于軟質泡沫塑料;反之則屬硬質泡沫塑料。泡沫塑料還可分為低發泡和高發泡兩類。通常將發泡倍率(發泡后比發泡前體積增大的倍數)小于5的稱為低發泡,大于5的稱為高發泡。一、硬質泡沫塑料即在室溫下,構成泡沫塑料的聚合物屬結晶態或無定形態,它們的玻璃化溫度高于常溫,因此,在常


四川包裝泡沫


泡沫塑料有硬質、軟質兩種。按美國試驗和材料學會標準,在18~29℃溫度下,在時間為5s內,繞直徑2.5cm的圓棒一周,如不斷裂,測試樣屬于軟質泡沫塑料;反之則屬硬質泡沫塑料。

泡沫塑料還可分為低發泡和高發泡兩類。通常將發泡倍率(發泡后比發泡前體積增大的倍數)小于5的稱為低發泡,大于5的稱為高發泡。

一、硬質泡沫塑料即在室溫下,構成泡沫塑料的聚合物屬結晶態或無定形態,它們的玻璃化溫度高于常溫,因此,在常溫下泡沫塑料的質地較硬。

二、軟質泡沫塑料即構成泡沫塑料的聚合物的熔點小于常溫或無定形聚合物的玻璃化溫度低于常溫,材料在常溫下質地柔軟。

三、半硬質(或半軟質)泡沫塑料是介于以上兩類之間的泡沫體。

上一條:包裝泡沫 下一條:四川包裝泡沫批發
香港五分彩有没有官网