產品詳細

您現在的位置:首頁 > 吊頂包裝泡沫 > 吊頂包裝泡沫

名稱:吊頂包裝泡沫

產品型號:

產品簡介:模塑聚苯乙烯泡沫塑料 (EPS)板(1) 自重輕,且具有一定的抗壓、抗拉強度,靠自身強度能支承抹面保護層,不需要拉接件,可避免形成熱橋。(2) EPS板在密度30~50 kg/m的范圍內,導熱系數值最;在平均溫度10℃,密度為20kg/m時,導熱系數為0.033~0.036W/(m·K);密度小于15 kg/m時,導熱系數隨密度的減小而急劇增大;密度15~22 kg/m的EPS板適合做外保溫。(


模塑聚苯乙烯泡沫塑料 (EPS)板

(1) 自重輕,且具有一定的抗壓、抗拉強度,靠自身強度能支承抹面保護層,不需要拉接件,可避免形成熱橋。

(2) EPS板在密度30~50 kg/m的范圍內,導熱系數值最;在平均溫度10℃,密度為20kg/m時,導熱系數為0.033~0.036W/(m·K);密度小于15 kg/m時,導熱系數隨密度的減小而急劇增大;密度15~22 kg/m的EPS板適合做外保溫。

(3) 用于外墻和屋面保溫時,一般不會產生明顯的受潮問題。但當EPS板一側長期處于高溫高濕環境,另一側處于低溫環境并且被透水蒸氣性不好的材料封閉時;或當屋面防水層失效后,EPS板可能嚴重受潮,從而導致其保溫性能嚴重降低。

(4)用于冷庫、空調等低溫管道保溫時,必須在EPS板外表面設置隔汽層。

 


香港五分彩有没有官网