產品詳細

您現在的位置:首頁 > 聚苯乙烯泡沫板 > 四川泡沫包裝箱

名稱:四川泡沫包裝箱

產品型號:

產品簡介:聚苯乙烯泡沫板――又名泡沫板、EPS板是由含有揮發性液體發泡劑的可發性聚苯乙烯珠粒,經加熱預發后在模具中加熱成型的白色物體,其有微細閉孔的結構特點,主要用于建筑墻體,屋面保溫,復合板保溫,冷庫、空調、車輛、船舶的保溫隔熱,地板采暖,裝潢雕刻等用途非常廣泛。.對建筑物主體結構進行保護,延長建筑物壽命。由于外保溫是將保溫層置于結構外側,降低了由于溫度變化導致的結構變形產生的壓力,并減少空氣中有害物質和


聚苯乙烯泡沫板――又名泡沫板、EPS板是由含有揮發性液體發泡劑的可發性聚苯乙烯珠粒,經加熱預發后在模具中加熱成型的白色物體,其有微細閉孔的結構特點,主要用于建筑墻體,屋面保溫,復合板保溫,冷庫、空調、車輛、船舶的保溫隔熱,地板采暖,裝潢雕刻等用途非常廣泛。

.對建筑物主體結構進行保護,延長建筑物壽命。由于外保溫是將保溫層置于結構外側,降低了由于溫度變化導致的結構變形產生的壓力,并減少空氣中有害物質和紫外線對結構的侵蝕。

 

上一條:四川泡沫廠 下一條:沒有了
香港五分彩有没有官网