新聞詳細

您現在的位置:首頁 > 成都包裝泡沫行業權威廠家華章泡沫制品的優勢

成都包裝泡沫行業權威廠家華章泡沫制品的優勢

發布時間:2015-12-18 00:00:00

成都包裝泡沫行業權威廠家華章泡沫制品的優勢:

成都華章泡沫制品有限公司是一家生產泡沫板、擠塑板、成都泡沫廠,成都泡沫板,成都泡沫包裝,海棉、隔音板、泰珀板、阻燃板、人造革、軟包墻布、包裝泡膜及定做異型泡沫的廠家,能依客戶要求實行開發設計、生產服務為一體。我廠現有廠房面積12000平方米、擁有日本、韓國、臺灣等地生產的先進包裝產品成型機,月產能約為發泡膠原料300噸,環保型紙托原料100噸。

    我公司擁有專業的技術、生產、銷售和管理人員,生產實現了電腦程控自動化,板材全部由自動化流水線生產。不斷引入先進的生產設備,科學的管理制度,并貫注多年的實踐生產經驗,嚴密的質量管理體系,以良好的質量、低廉的價格,為廣大客戶生產規格多樣的泡沫材料。我廠始終秉承“質量第一,用戶至上”的企業宗旨,盡心盡力為客戶服務。

    成都華章泡沫制品有限公司的經營理念是:以人為本,人企合一,建優秀職工隊伍:以誠立業,誠實守信,創優質產品品牌

香港五分彩有没有官网